• 您好,欢迎登录山东照明学会官方网站!
 
您的位置:首页 > 学会资讯 > 学会动态

孙述涛到市住建局调研督导主题教育开展情况

日期:2019-08-18 23:33:03 来源: 济南市人民政府网 浏览: 次
分享到:

        8月16日上午,市委副书记、市长孙述涛到市住房和城乡建设局调研督导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,听取意见建议,提出指导意见。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,牢记初心使命,提升党性修养,弘扬自我革命精神,确保主题教育出成果、见实效。

       孙述涛指出,市住房和城乡建设局牢牢把握主题教育的根本任务、总要求和具体目标,周密部署安排,全面扎实推进,取得了阶段性成效。现在主题教育进入纵深推进的关键时期,要切实提高思想认识,进一步增强开展好主题教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央部署和省委、市委要求上来,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,立足我市住房和城乡建设工作实际,以最大努力推动主题教育取得好成效。

        孙述涛强调,要将主题教育与当前工作紧密结合起来,切实加强党的建设,强化主体责任,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。要发扬自我革命精神,在检视问题上下功夫,坚持问题导向,勇于直面问题,深刻剖析原因,认真梳理分析,列出问题清单,不等不靠,以问题的有效整改推动具体工作的落实。要紧紧围绕全市中心工作,切实强化大局观念,做好顶层设计,勇于担当作为,建档立制,把每项任务抓实,推动住房和城乡建设取得新突破。

      市政府秘书长尹清忠参加活动。